Я о вечном покое все чаще мечтаю
В этой жизни одна быть всегда устаю,
На земле ведь себя только я понимаю,
И того, кто поймет, появиться молю.
Я смиренно иду за своею судьбою,
Я смиренно молчу на вопросы в ответ,
Я смирилась давно с одиночества болью,
Только нет мне покоя смиренного, нет.
Так и мучаюсь я, в удовольствии странном,
Одинока в толпе, даже днем в темноте,
И в страданьях души, безнадежно желанных,
Я за то приношу благодарность судьбе
Свидетельство о публикации №108011600964
падения и взлёты
ум в поиске всегда
смирение и гордость
метается душа
так быстро всё уходит
и ненависти яд
разрушит всё
построит
чтоб обратить
всё
в прах...
один всегда
всегда в себе
:-)
Солнцем Одарённый 15.02.2009 13:16 Заявить о нарушении