Я мечтаю в единое слиться с тобой

Я мечтаю в единое слиться с тобой
Чтоб гонять корабли и листвою шуметь
Даже в самой глуши мы с тобой не одни
Ты такой же, как я, я как в юности ты

Ветер, ветер, зачем ты зовёшь меня в даль
Мне и здесь хорошо я так счастлив и глуп
Ты лети и лети, знай, что мы не одни
И когда-нибудь все обретём свой приют


Рецензии