Остановись, мгновение!
В погоне за завтрашним днём,
ЛоскутЫ раскроЁнного целого
Безжалостно в клочья рвем...
Забыли мораль и совесть
Забыли, что значит любить...
И нами написана повесть
О том, как НЕ нужно жить...
Остановись, мгновение!
Дай нам возможность вздохнуть
И ужаснуться деяниям
Своих же собственных рук!
16.01.08.
Свидетельство о публикации №108011600926
Люди должны учиться на ошибках... А у нас нет времени их разглядеть...
Пено Наталья 04.03.2008 13:06 Заявить о нарушении
Пено Наталья 04.03.2008 14:43 Заявить о нарушении