Судьбу напрасно искушая
Себя порой не понимая,
Душа стремится в мир иной,
Уйти навечно, на покой.
Там, за чертой, что неприступна,
И для живущих недоступна,
Царит свобода, а не плен,
Ведь тело – клетка, тело – тлен.
Свидетельство о публикации №108011600921