без названия

Сквозь лобовую вижу кость -
Она устала.
Я вижу даже через злость -
Она устала.
И вот тащу за уголок ей одеяло.

Завариваю в кружке чай,
Авось проснется
И улыбнется невзначай
На дне колодца,
В который загнала себя сама..


Рецензии