Гений
Его любить все время нужно,
Грехи его не замечать,
А что увидишь, то прощать.
Жить рядом с гением не просто,
На теле, словно, он короста,
Объект он зависти людской,
И не такой, как все, другой.
Короче, это тоже труд,
И жены гениев поймут,
Кто рядом с гением живет,
Тот тоже в вечность попадет.
Свидетельство о публикации №108011600888