Я не живу, я только существую
По времени-реке плыву я вниз,
И под открытым небом я кочую,
Вот смысл существа, но не каприз.
Кому мне дань отдать, какою мерой,
Вершины покорять – не для меня,
Бесцветною, и пасмурной, и серой
Когда-то ты досталась мне, судьба.
Цветами радуги окрасить вечность,
Кому-то радость жизни подарить,
Чтоб вечностью быть стала бесконечность -
Для этого мне стоит жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №108011600886