Посмотри на мир иначе

Посмотри на мир иначе,
Он совсем не однозначен.
Ты его раскрасить можешь
По желанью в цвет любой.
Можешь черным или белым
За одно мгновенье сделать,
А потом добавить красок
И вдохнуть в него любовь.


Рецензии