Подражание Т. Ереминой
Судил меня он не однажды
Злым словом ставил мне клеймо.
И указал на ряд калачный,
Прожег тавром моё бедро.
В защиту не скажу ни слога,
Я-грешница в глазах судей,
Других судить - работа Бога,
Прощать и верить- для людей.
Свидетельство о публикации №108011600831
Григорий Фёдоров 19.10.2008 20:02 Заявить о нарушении
Наталия Никитина 20.10.2008 05:45 Заявить о нарушении