Жизнь бежит, проносятся года

Навеяно стихотворением Юры С и К "Быть могло всё совсем иначе..."

Жизнь бежит, проносятся года.
Дни в цепочке быстро прибывают.
А ее величество Судьба
Так ли часто к нам располагает?

Расчертив по пунктам свою жизнь,
Не оставив места для вопросов,
Мы судьбе отчаянно: "Держись,
Не сдавайся! Нам и так не просто!"

И решая бесконечность тем
Без поправок на души участье,
Тонем в тихом омуте проблем,
Забывая, что такое счастье.


Рецензии
"Тонем в тихом омуте проблем", - "забывая счастья" Вифлеем.

Песлинн Юрий   28.01.2019 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.