Про себя

Все Скорпионы ядовиты,
Язык – как лезвие у них,
Может - не злы, но как сердиты,
Ну что еще сказать про них.

Альбина Ли – не ядовита,
Но лишний раз ее не тронь,
Ее язык, может, не бритва,
Зато она сама – огонь.


Рецензии
Огня боялся всякий зверь
Лет сто назад,да и теперь.

Ерухимович Александр Леонидович   19.10.2008 06:49     Заявить о нарушении