Лето

Осень торопится лето изгнать,
Ночи вдруг стали длинней.
Снова придется нам целый год ждать
Теплых и солнечных дней.

Осень пройдет, и наступит зима –
Снег, и метель, и пурга,
Ждем - не дождемся когда же - когда
Встретиться с летом пора.

Но и зиме вдруг наступит конец,
К нм возвратится весна –
Праздник живого, природы венец,
Старшая лета сестра.

Так друг за дружкой проходят они –
Осень, зима, и весна.
И никогда не наступит для них
С летом всем встречи пора.


Рецензии
Здравствуйте Альбина! Прочитал ваше стихотворение "Лето" и мне оно понравилось! С Уважением Алмаз.

Алмаз Кенжегалиев   20.08.2009 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алмаз. Рада видеть Вас у себя в гостях. :-)

Ли Анастасия   22.08.2009 11:14   Заявить о нарушении