Слова

Словами можно сделать все –
И обласкать, и оскорбить,
Сказать про все, узнать про все,
И ненавидеть, и любить.

Слова – оружие навек,
Чтоб в мире здесь со всеми жить,
Будь осторожен, человек,
Словами можно и убить.


Рецензии