На распутье
Когда сама так мало знаю,
И этот мир себе иным,
А не таким я представляю.
Как этот мир ко мне жесток,
Ночь без конца и боль потери,
Уйти из жизни мне не срок,
Как трудно жить – в себя не веря,
Как трудно жить – не для других,
Как трудно жить – только теряя,
Не от намерений благих
Ведет тропа к воротам рая,
Не от намерений пустых –
От песен спетых и не спетых,
И от свершений, но таких,
Что сильно за сердце задеты,
И на развилке я судьбы
Дорогу нынче выбираю,
Я за собой сожгла мосты,
Куда идти теперь не знаю.
Свидетельство о публикации №108011600812