Волчек Галине Борисовне, режиссёру
1933
Преклоняюсь перед Вами:
Актриса! Бабка! Режиссёр!
Нельзя и описать словами,
Вы мной любима до сих пор
За Ваше пламенное сердце,
Что биться в лад не устаёт,
Что ни спектакль - песня, скерцо!
И "Современник" вновь на взлёт.
Театр реет над державой,
Благодаря тебе одной,
В театре нет самодержавней,
Зато, навеpное, есть Ной,
Что возродит былую славу
Российской сцены на миру,
Я кланяюсь всему составу
И Вашей верности, и славе,
Прости, от слов своих тону... 19 декабря 2005
Свидетельство о публикации №108011600801