Сличенко Николаю Алексеевичу
1934
Ну вот и Вы взошли на пьедестал,
а как недавно мы певали в "Украине",
а сорок с лишним лет ушли в провал
со скрипачём, тем, что живёт и ныне...
Да, в эти годы не до перемен
и всё-таки певали звонко,
сегодня,- Вы глава "Ромэн",
но как всегда изящный, тонкий.
Так оставайтесь молодым
на все года, что Бог отмерил
и мимо пусть идёт беда,
да Он, видать, её рассеял! 27 декабря 2005
Свидетельство о публикации №108011600790