Мы не выбираем на какой земле родиться

Мы не выбираем на какой земле родиться,
За кого страдать и умирать,
Кто - то хочет в синей дымке раствориться,
Кто - то хочет неба, хочет в рай.
Мы не выбираем страсть, любовь и нежность,
Мы не выбираем, выбирают нас,
Измена, злоба, пустота, беспечность
И друг, который всё забыв, предаст...
Мы не выбираем путь по полю,
Путь в цветах и жёлтой пряной ржи,
Мы не выбираем в жизни роли
И пути коварства, злобы, лжи...
Ангелов - хранителей не выбираем,
Небеса, когда им нас принять?
Жизнь одну на жизнь другую не меняем
И не можем больше, чем в Писании знать...


Рецензии