Неоновый не он

Неоновый неон окутал всё вокруг слепящим светом….
Как жаль, что ТЫ НЕ ОН!
И на вопрос: Зачем Ты мне? весь трепет нежности ТВОЕЙ ответом.

Мой сладкий сон, Ты так надёжен, так тепло ко мне и неж-но…
И всё же, ТЫ НЕ ОН!
Смотрю в глаза твои я без-мя-теж-но….

Лишь тихий стон растерзанных воспоминаний вырвется наружу!...
Как жаль, что ТЫ НЕ ОН…
Как жаль, что я тобой не дорожу, что ты мне ТАК не ну-жен….

Понизив тон, вздохнув, я расскажу Тебе, раскрою тайны тех переживаний…
В том не твоя вина, что ТЫ НЕ ОН!
Я пленница своих больных вос-по-ми-на-ний!...

Мой нежный, мой НЕ ОН, быть может, разум мой сквозь толщину исканий
Отыщет и укажет нужного мне направления наклон,
Избавит мою душу от терзающих сте-на-ний…………………………………

Неоновый неон окутал мрачный город ярким светом…………………
А, может, к счастью то, что ТЫ НЕ ОН??!!!
Покажет ВРЕМЯ. Я не тороплюсь с от-ве-том………..





15.01.2008 г.


Рецензии
Очень интересно написано стихотворение... Две жизни, две стороны... Но вопрос всего лишь один при любом раскладе...

Спасибо!

С уважением, Лина..

Обручённая с Ветром   18.01.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.