Полночный рассвет

На северном пляже
Озёрного юга,
В полночном рассвете
Кровавой Луны,
Бессонным пейзажем
Царит Кали-Юга;
Мы спорим со смертью
Страданьем струны,

Мы мучаем вены
Ржавеющей сталью
И, крови напившись,
Пускаемся в пляс,
А озеро пеной
Тревожно ласкает
И, тихо разлившись,
Глядит через нас.

Смываются грани,
Всё в мире едино:
Единою смертью
Погибнет Земля,
И озеро станет,
Как мы, лишь картиной
В полночном рассвете
Людского огня.


Рецензии
в целом понравилось, если бы не несколько запутанные по смыслу последнии строки.....впринципе, при желании связа найти можно, но все же немного не то что-то...

Елена Безрукова   18.03.2008 19:09     Заявить о нарушении