Сопряжение сфер
Сопряжение сфер наступает,
И границы уходят в лета,
Все что знал ты, в бескрайности тает.
Эфемерность покрыла всю твердь,
И смешала все жизни, мгновения,
И опять через муки и смерть,
Кто-то выпросил перерождение.
Ну, а стадо бушует и рвет,
В бессознательном бьется ознобе,
На сто спящих один лишь живет,
Остальные остались в утробе.
Но трещит иллюзий стена,
И лучи сквозь щель пробивают,
Новой смертью надежда дана,
Скоро правду все разом познают.
Свидетельство о публикации №108011600708