И завтра будет как вчера

И завтра будет как вчера,
Все тот же снег, и те же лица,
И пробуждение с утра,
И вновь по кругу судьбе виться.

Все завтра будет как вчера,
И вновь промчаться завтрак, ужин.
Все тот же мир и те ветра,
Но ты, по сути, здесь не нужен.

Все завтра будет как вчера,
На пальцах сосчитать отличье.
Жизнь однотипная игра,
Ее характер безразличае.


Рецензии