Упавшая звезда
И светом озаряя небосвод,
Вся жизнь ее, лишь вспышка, столкновение,
Зоря что встретила свой собственный заход.
Упавшая звезда, небесное знамение,
Улыбка обреченной красоты,
Ты звездной бездны вечной откровение,
И символ высшей жертвы, чистоты.
Свидетельство о публикации №108011600702
Ирина Сусуева 03.02.2008 17:45 Заявить о нарушении