Я хочу обратно в детство
Парк и школьная скамья,
Где ребята по соседству
Звали летом в двор меня.
Где не нужно слово нужно,
Где нуждаться не привык,
Как с годами равнодушно
Я отвык и ты отвык.
Где беспечно, бесконечно
Ты влюбляешься в причал,
Что на Волге теплым летом
Стал началом из начал.
Первый раз поцеловался,
первый раз, все в первый раз.
На всю жизнь бы там остался
Слушать как шумит , баркас.
Поспешили мы отчалить,
И причал ушел в туман.
Поспешили мы отчалить
От начала всех начал.
И приходит пониманье,-
Как недосигаем стал
Детских лет в густом тумане
Затерявшейся причал...
Свидетельство о публикации №108011600640
теплое такое стихотворение, я сразу речку вспомнил и как в ней пескариков ловил по утрам... =)
Валентин Рябцев 12.04.2008 13:15 Заявить о нарушении