Посвящение А. К

Через Ад
       В страну Авалон
Я сквозь терни Тебя проведу,
Ста поцелуями душу твою
Прямо из сердца Дьявола вырву.
Спрячу в грядах неизведанных звёзд
       и укажу дорогу
Через долину мёртвых грёз
       к открытым Рая воротам.
Только не буду смотреть Тебе в след,
       лик Твой в дпросторе теряя,
Нет, Я низвергнусь с горы Казбек,
       гнев ревущей геенны смиряя.


Рецензии