Живущим во льдах...

Наши слезы навечно застыли во льдах,
Наши песни звучали в пустых городах,
Босиком оставляя следы на снегу,
Уходили в закат, возвращаясь в пургу.

На осколки рассыпаны сотни зеркал,
Под дыханьем твоим замерзает бокал.
И хранят свою тайну во льдах зеркала -
То, что в сердце твоем не будет тепла.

Подари мне на память пылающий лед,
А живущий во льдах никогда не умрет,
А живущий в морозах встречает рассвет,
В месте, на карте которого нет.

Подари мне на счастье любовь изо льда,
И скажи, что мы не умрем никогда.
Даже если соврешь, здесь не будет огня,
Твоя сладкая ложь заморозит меня.


Рецензии
Как же это потрясающе.!
Прекрасно.!
Отлично.!
Шикарно.!
Восхитительно.!
Просто слов нет. Одни эмоции.))

Читается очень легко.
До глубины души поражает.
Остаётся в сердце.

Благодарю за столь прекрасное стихотворение.
С уважением.

Алёна Мирович   05.07.2009 04:00     Заявить о нарушении