Бессонница в старом комодике, слева
Чуть поодаль, право луною висит,
Но если задуматься право и лево,
По сути одно и все тоже. Болит
Ромашка, отрезанная от стебелечка,
Живьем вдруг убитая – случай, судьба,
Но если прикинуть все мертвое тоже,
Еще все живое… и так без конца
15-16.01.08
Свидетельство о публикации №108011600624