Мост, Между Жизнью и Смертью

Кто есть,там выше?
Кто мост придумал?
Боже ты слышишь?
Кто его выдумал?

Мост,что колеблется на грани
Он как весы, но для людей
Не слышит он, в свой адрес брани
И нету у него мастей

Кто слабый - падает с моста
И жизнь в тот миг его покидает
Как псу, что не догнать хвоста
Ниточку жизни дитя хватает

На ней висит он до конца
И рук своих нне отпуская
Ловит он лучики тепла
Что солнце щедро посылает

Пусть жизнь его и коротка
Любовь же к ней дарит сполна
Как жаль, что воля такова
Всевышний не дал им тепла


А мост снесёт, теченье жизни
И даже слабый жизнь найдёт
И будет жить дитя отчизны
Родной Земли, что жизнь даёт!!!


Рецензии
Огромное тебе спасибо ! Очень красиво ! Я рада что ты тоже не осаёшься по другую сторону от беды... Прекрасно прочувствовал тему, за это огромное СПАСИБО ! :-)

Алеся Боравик   16.01.2008 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.