Судьба

На миг представил я Тебя
Своей мечтой, своей судьбой
И это время жил любя
Все это время жил Тобой

Но пелена упала с глаз
Я понял только лишь одно
Тебе стихи писал не раз
Но Ты с другим уже давно

Но разве это ждала Ты
Когда грустила по ночам
Я знаю все Твои мечты
Скажи – вдвойне Тебе отдам

Но Ты не хочешь ничего
Хоть знаю, хочешь Ты не мало
И думая, что это жизнь
Ты розу счастья растоптала

Я в своей жизни очень часто
Ошибки делал вновь и вновь
Но было это все напрасно
Раз не любовь, так не любовь

Всю жизнь ждал свою судьбу
И понял, что она в руках
Но руки сжать я не могу
Ведь я витаю в облаках

Но посмотреть бы мне вокруг
Пойму, что я ведь не один
Родные, близкие и друг
Со временем родится сын

Ты не моя судьба – возможно
Я жизнь свою отдам другой
Найти другую мне не сложно
Но как хотел я быть с Тобой

Но если Ты моя судьба
Тогда двоим нам будет знак
Ведь между нами не борьба
Судьбу не обмануть никак


Рецензии