Пусть
и ты грустишь и ты одна.
Беспечно ждешь, и не уснешь,
Всегда болит от слова ложь.
И снег кружит, следы метет.
И снова боль. Он не придет.
Летят минуты и часы.
В ночной тиши стихи и ты.
Не плачь, поверь. На склоне дня.
Растает снег. Придет пора.
Уйдет печаль, исчезнет грусть.
Хоть ты грустишь пока что.
..........................
Пусть...
Свидетельство о публикации №108011600601