Антиреклама пива Старый мельник

Хотите иметь такой свежий вид,
Такой же взгляд и лицо наивное?
Тогда спешите скорее купить
Пиво "Старый педик" (противное).

Лучше нет алкоголя - возбудителя.
Поддержи Российского производителя!


Рецензии