Солнышко... вечерняя сказка

«Вышел месяц из тумана»,
Заглянул в оконце:
«Здравствуй, девочка-любава,
Я – кусочек Солнца.

Надо было так случиться,
Не послушал маму,
За край неба зацепился
И упал в канаву...

Долго по небу слонялся,
Заблудился в тучах,
Тогда стало мне понятно –
Надо маму слушать!

Пока первая зарница
Не придёт на Землю,
Разреши мне приютиться
У тебя в постели?

Что бы было нам не скучно,
Скоротаем время,
Я спою тебе на ушко
Песню колыбельную..."

«Вышел месяц из тумана»,
Заглянул в оконце...
Спи, красавица-любава,
Наше с папой СОЛНЦЕ!


Рецензии