Карусель

Очень трудно предсказать
Что несёт нам море
Легче просто воевать
А не ждать прибоя

Легче подчинять себе
Не о чём не думать
Ведь война сейчас в цене
Лучше не придумать

Колесо вращает карусель
Нещадно разрывая нити
Что плетёт судьба-метель
Пока вы крепко спите

Очень трудно нам сказать
Что такое воля
Иногда лучше молчать
И не знать покоя

Легчё всё сказать тебе
Чем сперва обдумать
Чем держать слова в себе
Не о чём не думать!

Колесо вращает карусель
Нещадно разрывая нити
Что плетёт судьба-метель
Пока вы крепко спите


Рецензии