Чужие?

Беги от ответственности дальше,
Ведь звезды иначе не встали.
Ведь с нами не будет больше
Того что с тобой отыграли.

Ведь Бог тебя направляет,
На то, что ты взять не способен,
Толкает и осуждает,
За то, что для дела не годен.

Любовь к тебе посылает,
В сердце тех людей,
Что долго не остывает,
От прежних, не нужных страстей.

А надо двигаться дальше,
Ведь Бога нельзя забыть,
Скажи, а могло быть иначе?
Могло бы иначе все быть.

Быть может стоило думать,
А не осуждать горячо.
Но и сердцем холодным дышать ,
Под Богом так жить - не дано.


А может быть наказанье.
Но время расставит столбы.
Молюсь, что тебя сохранили,
И живы были иные мосты….


Рецензии