О чувстве
Под небесным ковром.
Прохлаждаясь с раскатом,
Мы гуляли вдвоём.
А по воздуху нежно,
Пролетала гроза,
Хоть и было небрежно,
Прибыла к нам весна.
Мы с тобою ходили,
Говорили о том,
Как и что натворили,
Но забыли потом.
Говорили о детстве,
Говорили о снах,
Говорили о сказке,
Что была лишь в мечтах.
Говорили о многом,
И многом другом,
Не сказали лишь только,
О чувстве своём.
Свидетельство о публикации №108011600542