Мой дом

Мечтой о светлом, неземном,
Свой в небесах я строю дом.
Чтоб больше света и тепла
Моя звезда дарить могла.

Дорогой будут облака,
А крышей – звездная река.
Чтоб в час печали и тоски
Из звезд любви сплетать венки.

Кто на земле отыщет рай?
Среди, парящих, птичьих стай
По кирпичу из долгих дум,
Там строю дом звенящих струн.

Чтобы душа желала петь,
И чтоб мечта могла лететь.
Не будет окон и дверей,
Как нет границ любви моей.

Весь мир в объятия возьму,
Чтоб помирить и свет и тьму.
Мой дом открыт для всех людей,
И для врагов, и для друзей.

Мой дом, где небо и земля,
В нем столько смысла бытия.
Любой, кто в доме будет том,
Моим согреется теплом.

14.11.2000.


Рецензии
Ух ты, какой.... себе дворец строишь, я и не знала, что рай и дом синонимы. Мне понравился проект - помогу, чем смогу. Так и быть - нарублю дров.

Черемша   10.09.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.