гореть
до чего?
до измены,до страха-
чтоб хватило последнего взмаха
серых крыльев - и в бездну нырнуть...
и до звезд,до мечты и до света
мне дожить,не сгорев до конца
выраженье чужого лица-
не заметить-
и глупого бреда.
Свидетельство о публикации №108011600515