***

Уже не лечу
Теперь ухожу в никуда
Всего лишь хочу
Остаться в зиме навсегда
Холодное тело
И сердце не камень, а лёд
Шагаю не смело
Туда где никто не найдёт
Уже не срываюсь
И не кричу в облака
Просто скитаюсь
Ищу свои берега
Теперь уже поздно
И нужно разрушить мосты
Теперь слишком поздно
Бежать по дорогам где ты....


Рецензии