не пишется... зато читается легко
чужие чувства так близки, что даже больно,
а может просто видится своё
в словах, прикрытых рифмой стихотворной.
а может, просто не о чем писать, -
сказал великий кто-то: многословье
глубоких чувств не может выражать,
но говорит об умственном здоровье.
Свидетельство о публикации №108011600484
:) С уважением, Софья.
Софья Кораблёва 17.03.2008 15:22 Заявить о нарушении