ночной бред. Отключите чувства

Отключите чувства
Перестаньте мучать
Не могу я больше их ночами слушать
Надоело плакать
Вдруг перегорело
Тело стало легче
Сердце вдруг сгорело
Разлетелись мысли
И записки в урну
Там сожгу я мысли
Буду тишь я слушать
Ночь такое время
Хочется подумать
Что не сбылось прежде
Будет меня мучать
В строчках нету смысла
Всеравно
Не буду
Крестик или нолик?
Напишу на строчке
Ты меня послушай
Но не отвечай мне
Ты мне сделал больно
Потому что поздно


Рецензии
мне очень нравится во втором случае концовка! ;)
Молодец!
с Теплом ;)

Тайфун Свободы   29.01.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.