Что-то не так?
и я предусмотреть того не смог
поверить, может быть любить
не знать, и лишь тобою жить
я редко думал о себе
и время было, я почти себя забыл
и дал поверить в это многим
но только не в душе своей...
не надо много о плохом
конечно хоть не совершенен я
но пусть хоть кто мне скажет
что во мне не так, что есть плохого
ну вот вы все молчите как и я
и ты не знаешь что как дальше будет
в себе зато уверен ты на сто
хотя и сложно многое сказать тебе
но в тоже время все так тяжело
хранить в себе, в своей душе.
Свидетельство о публикации №108011600477