Города России

Проделав пути и километры пройдя,
Дивлюсь я тебе, дорогая Россия!
Порой даже слов в себе не найдя,
Любуюсь тобой. Как ты все же красива!

Каждый твой город, любой уголок,
Представляет частичку богатства,
Каждый стебель, как целый цветок,
А народ, как единое братство.

В просторах твоих бесконечных,
Среди полей и высоких холмов,
Бесценных красот твоих вечных
Узнаю я лик Российских городов.

Земли твои, нежно тайны храня,
Взывают во мне чувство всё то же,
Тем самым тихонько мне говоря:
"В России города чем - то похожи."


Рецензии