фальшь?

Километрами под кожей
Страх,герой и кокаин
Смерть даёт, а жить не может
Тает солнце вместе с ним.

Свет из лампочки разбрызган
По щекам и по столу.
Каплет красным сок по кистям,
Глянцем сердца - на полу.

Мир сжимается в комочек?
Тает сахарный песок?
В жизни - нету больше точек.
Больше нету даже строк.


осень 2005


Рецензии