Не молчи!
Годы грусти мы вместе с Тобой.
Я гадаю порой у свечи,
Что творится за этой стеной.
Окружая любовью Тебя,
Мы лилеем твой тихий покой,
Мы с Тобой изменили себя,
Любим взгляд милый ,нежный мы Твой.
В нем горит огонек доброты,
И глаза красоты неземной,
А во сне говорила мне Ты,
Все, что видишь во снах Ты порой.
Ты наша тайна с которой живем,
Под крылами любви с нами Ты,
Мы гадаем и ночью и днем,
У истока твоей тишины.
Наша грусть-это наша любовь,
Освещает как пламя свечи,
Я прошу у судьбы вновь и вновь,
Я прошу у Тебя, не молчи!...
Самому доброму человеку на свете!
16.01.08
Свидетельство о публикации №108011600460
Одни эмоции! :))
Светлана Смит 17.01.2008 01:41 Заявить о нарушении