Подари!

Если горько будет - сойду на крик :
подари мне сердце. Мне подари!
А не мне – кому-нибудь, все равно,
Не железке только, своей «Рено».*

Если больно будет – сожмусь в кулак:
не скажу: останься. Иди - гуляй!
Это ты заплачешь, еще и как!
Даже если гордости через край.

Держат мир огромные три кита:
Труд, страдание и любви тепло.
Если нет любви – твоя жизнь пуста,
если дела нет - время зря прошло.

Ты в делах проявишься, да не весь,
что такое счастье не будешь знать.
Не теряйся, милый, пока я здесь
и готова сердце тебе отдать.

"Рено" - «Renault», марка автомобиля


Рецензии