Вопросы без ответов
подожди, не уходи
ты помнишь тот рассвет
ты помнишь тот закат
и солнце как мечта моя, твоя
и верили наивно мы тогда
а после что осталось от тебя
одни вопросы без ответов
а сколько рук ты помнишь
сколько губ забыть не в силах
а помнишь ты меня и те слова
и по щеке бежит саленная слеза
Свидетельство о публикации №108011600456