Чтобы взлететь высоко над Землёю
горечь земную нам выпить придётся...
Невыносимо бывает порою...
Тучи в душе застилают нам Солнце...
Невыносимо... И кажется Небо
больше не слышит молитвы сердечной...
И одиночество, где бы ты не был,
душу терзает тоской бесконечной...
И проходя лабиринты мучений,
падая и разбиваясь о волны
жизни земной, обретаем значенье,
в духе рождаемся, мудрости полны.
Свидетельство о публикации №108011600452