Я мёртв, мертвы и чувства тоже!

Бежит струя воды по коже
В моей руке один лишь ножик
Вспороть мне вены свои может
Ведь потерял коня я вожжи

Я знал что делаю всегда
Но конь что скачет подо мной
Не слушает больше меня
И скачет дальше за тобой

Я знал что думаю всегда
Теперь все мысли отошли
И вижу лишь твои глаза
Что в сердце мне давно вошли

Я был отвергнут,гнусно Боже!
Я знаю точно ты одна
Но говоришь ты мне что может
Это иллюзия моя

Не бойся,я уверен, точно
Я вижу что боишься ты
Боишься что нам будет больно
Но больно всем,всегда увы!

Бежит струя крови по коже
И выпал из руки мой ножик
Вспорол я вены,ну и что же?
Я мёртв,мертвы и чувства тоже!


Рецензии