Дождь как и я
и по утрам мелодия скворца
и жаркий день тот шум дождя
который как и ты загадочен и непонятен
и в тоже время так наивен и простой
и не под силам изменить его, как и меня
и он придет тогда когда никто не знает
и не прощаясь, тихо и бес словно, он уйдет
уйдет и не вернется вновь - никто его не ждет
не ждут его, и многие его не любят
ну что тут скажешь это просто дождь
но капельки попав нечаянно на щеку
и те куда то все бегут, бегут, бегут
вот так все как всегда бывает
и после этого дождя опять придет жара
и солнце ласково тебя согреет
но как обычно дождь куда-то пропадет
и вот уже никто его не вспомнит
Свидетельство о публикации №108011600449