Немой вопрос...

Немой вопрос на кончиках ресниц
Повис снежинкой хрупкой и несмелой
А лестница несёт куда-то вниз
И снова мелко дрожь бежит по телу

Глаза в глаза – невидимая нить
И вдох, украдкой - как ещё возможно
Язык не нужен, чтобы говорить
О том, что так любовь неосторожна

Она найдёт в глухой стене пролом
Как солнца луч, настойчивый и дерзкий,
Войти пытаясь в сонный чей-то дом
Внезапно раздвигает занавески

И шарит по углам и под столом,
Волнуясь и перебирая тени,
Пока ты дремлешь на плече моём
В руке сжимая веточку сирени


Рецензии
Привет, Антон! Стихи потрясающие! Рада знакомству с Вашим творчеством!

С уважением,

Наталия Казарян   04.03.2009 23:52     Заявить о нарушении
спасибо))

Антон Безруков   10.03.2009 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.