Такой как есть
вот выходной еще один прошел
а ты наверно как всегда один
валяясь на диване днем и вечерами
сидя за креслом у компьютера
иль просто занимался ерундой
обычный день тоскливой жизни
и ты задумчиво грустишь, молчишь
мечтаешь о себе , о ней одной
но все то ограничится мечтой
и промелькнула, было, мысль искрою
в той затуманенной мечтами голове
хотя тебя она не радовала тоже
но все же есть в душе волнения
по телу пробежала нежно дрожь
и ощущение противности той жизни
и задаешь вопрос, чего ты ждешь?
Свидетельство о публикации №108011600445